Menú

Ver artículos sobre "gastronomia"

Artículos, del 141 al 150 de un total de 165

  • hace 11 años | 3 comentarios

    Papas bravas

    Bueno ya era hora de dar a conocer una nueva receta deliciosa y fácil de preparar: INGREDIENTES 1 Kg de Papas o Patatas 400 grs. de Tomates maduros 1 cucharada de Harina 1 cucharada de chile picante del que tú decidas (yo recomiendo Habanero) 1/2 vaso de vinagre... Leer el artículo completo

    lawliet lawliet
  • hace 11 años | 8 comentarios

    Muñecos para Tartas de Boda

    En el blog superpunch tenemos un top 15 de muñecos decorativos de tartas de boda. Perosnalmente me encnata uno que tienen de King Kong, pero para gustos. Vía: Mira y calla Leer el artículo completo

    txaby Txaby
  • hace 11 años | 0 comentarios

    Albondigas de Tofu

    Navegando por la red encontre esta receta que espero les guste tanto como a mi, yo ya la hice y me quedo bien yo espero que si ustedes intentan hacerla igual les quede bien, y si no les queda tan bien como a mi pues le mando mi mas sentido pesame a la persona a la que la obliguen a comer sus... Leer el artículo completo

    lawliet lawliet
  • hace 11 años | 0 comentarios La fiesta de la matanza

    La fiesta de la matanza

    En casi todas los cortijos se mataban los cerdos que constituirían la base de la alimentación familiar durante el año. La celebraban en cada cortijo los miembros de la familia más allegados y las personas especializadas en las diversas labores. El matarife... Leer el artículo completo

    cazorla cazorla
  • hace 11 años | 1 comentarios

    El punto del gazpacho

    Con el verano, la dieta española vuelve a poner sobre la mesa una de sus recetas más populares: el gazpacho. Es una sopa liger, que se come fría, que no se cuece y que, además, tiene un ámplio abanico de virtudes. Normas básicas para... Leer el artículo completo

    txaby Txaby
  • hace 11 años | 1 comentarios

    A vueltas con los aditivos

    Un aditivo alimentario es toda sustancia sin valor nutritivo que se añade a los alimentos con la intención de conseguir un resultado positivo: conservar, evitar su aoxidación, estabilizar, mejorar su aspecto, etc. La sal, el vinagre, el alurel, el perejil, todas las... Leer el artículo completo

    txaby Txaby
  • hace 11 años | 1 comentarios

    Slow Food

    Fundada por Carlo Petrini en 1986, Slow Food se convirtió en 1989 en una asociación internacional. Actualmente cuenta con 83.000 inscritos, con sedes – por orden de nacimiento - en Italia, Alemania, Suiza, Esyados Unidos, Francia, Japón, y adheridos en 122... Leer el artículo completo

    txaby Txaby
  • hace 11 años | 1 comentarios

    MONDO SIBARIS

    La firma Mondo Sibaris , dedicada a la comercialización de productos gastronómicos de alta calidad, pone a nuestra disposición su famoso recetario. Para conseguirlo sólo hay que subscribirse en la página www.nomu.co.za y... Leer el artículo completo

    txaby Txaby
  • hace 11 años | 1 comentarios

    Recomendaciones de Santi Santamaria

    Pirámide alimentaria (para una alimentación saludable) Consumir poco azúcar, aceite, mantequilla y margarina. Comer moderadamente queso, leche, carne magra, aves, pescado, frutos secos, legumbres y huevos. Comer con frecuencia cereales, pan, pasta,... Leer el artículo completo

    txaby Txaby
  • hace 11 años | 3 comentarios

    Aceites aromatizados

    Aceites aromatizados El Aceite de Oliva Virgen, usado crudo, puede enriquecerse con un gusto particular con las siguientes recetas: Salmoriglio Verter en un cuenco el Aceite de Oliva Virgen y batir añadiendo medio vaso de agua caliente, el zumo de dos limones, alguna... Leer el artículo completo

    txaby Txaby

Temas relacionados