Perfil público de patissier

Datos personales

Registrado:
hace 6 años (25/11/07)
Escribe en:
El blog de patissier

Datos de comunidad

Últimos artículos

Últimos comentarios

  • hace 5 años en Merengue

    " Hola el tiempo que tarda no puede ser exacto va a depender de las claras de la batidora ect..... primero pones el azucar a hervir y una vez..."

  • " el azucar fondant para  este tipi de elaboraciones lo tienes que compraqr ya elaborado saludos "

  • " un carton depende donde los hay de 24 y 20 unidades la mantequilla es para el molde saludos "

  • " hola chati la gelatina de manzana  mira en club cocina en interenet o en capricho de cocina la suelen tener habitualmente en formato de 3..."

  • " las recetas estan todas puestas bien con las fotos y si son videos atras del todo de los videos llevan las recetas solo tienes que darle a pause..."

  • " yo en cambio pongo una clara pero aunque sean cosas diferentes el resultado es el mismo saludos pionono "

Seguidores

  • mapilo
  • soledad
  • Tayra Romano
  • TheDarkLady